銘報即時新聞
       
銘傳大學傳播學院整合行銷傳播中心傳播管理學刊校友聯誼會銘報新聞下載
銘報即時新聞
關於銘報
聯絡我們
設為首頁
英文(English) 網站
報業產業新聞
出版產業新聞
廣播產業新聞
電視產業新聞
電信科技產業新聞
網路科技產業新聞
廣告產業新聞
公關產業新聞
媒體觀察產業新聞
文化創意產業新聞
兩岸國際業新聞
銘報新聞下載
銘傳廣播電台
銘傳電視台
銘傳網路廣播電台
銘傳網路電視台
銘傳大學校長李銓及各院院長蒞臨傳播學院
銘傳大學廣銷學系落實「實習即就業」 推動菁英實習培訓計畫
2016傳播學院學術研討會搶先報
 
首頁 > 網路科技產業新聞 > 新聞內文
迎戰雙11 電商全面備戰
記者/陳宜秀
(2017/11/01 AM09:49)
迎戰雙11 電商全面備戰
圖片尺寸 120 x 80 像素  150 x 100 像素  300 x 200 像素
PChome24h購物宣布「雙11周年慶」首波祭出全台電商唯一的儲值優惠活動,可享有17%刷卡金+加碼金的超高回饋。(圖、文/中時電子報)

 11月11日在大陸被稱為「雙十一節」或「光棍節」,而在該節日慶祝期間有莫大的網路商機,各電商也都適時推出活動搶攻,但這種狀況不只侷限於大陸,現在也有燒向台灣的趨勢!

 網購激戰時段雙11即將到來,各電商針對雙11推出暖身活動,除了降價之外,更推出不少紅包折價券、抽獎吸引消費者,近年躋身電商龍頭之一的蝦皮拍賣也推出「蝦皮送你房,200萬頭期款幫你出」活動,祭出200萬現金迎戰雙11,血拼滿額就有機會抽中獨得買房頭期款,蝦皮商城也加碼推出天天結帳85折。

 根據中時電子報10月31日的報導,網家旗下PChome24h購物宣布「雙11周年慶」首波祭出全台電商唯一的儲值優惠活動,可享有17%刷卡金+加碼金的超高回饋,相當於商品尚未下殺前即享有8.3折的折扣;而創業家兄弟旗下生活市集、好吃市集以及3C市集自11月1日∼11月13日止聯合祭出年度最低0.01折起優惠,並首度大規模狂灑超過5,000萬購物金供消費者搶購,再加碼抽iphone8以及機票等好禮,迎戰電商雙11大戰。

 

 



把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到Plurk噗浪 把

這篇文章貼到facebook

回上頁

華視與播吧 跨平台直播新節目
公視自製兒少節目 獲加拿大班芙影視節洛磯獎
微軟以262億美元併購LinkedIn
民視陳剛信遞交書面辭呈
第一屆佛教微電影大賽在12日頒獎
銘傳廣銷系 首辦成果展《蛻變》
Windows強制升級 用戶抱怨層出不窮
【第十九屆兩岸新聞報導獎】相關資訊